Отзывы

Отзывы и предложения

Мы будем благодарны, если Вы напишите отзывы и предложения о работе нашего Центра. Для нас, как и для Вас, уважаемые родители, очень важны успехи Ваших детей. Именно поэтому мы всегда готовы обсудить перспективы обучения ребенка, акцентируя внимание на его достижениях и проблемах.

Написать сообщение

Автор: Лариса (8 мая 2019 14:27)
Солнечный город - это то место, куда хочется приходить снова и снова! Квалифицированным и работающим по призванию педагогам мы доверяем своих детей, зная, что здесь и научат , и поддержат, и помогут раскрыть дополнительные таланты ребёнка.В детском центре всегда доброжелательная атмосфера: всегда ответят на вопросы, подскажут, помогут разобраться. А также здесь приемлемые цены, что немаловажно для меня, как родителя!
Автор: Диана (18 сентября 2018 16:28)
Ходили на занятия по ментальной арифметике. Я просто в ВОСТОРГЕ.!!!!!!!!!!!!! Замечательный педагог- Альбина Валерьяновна. Очень интересно и увлекательно прошел это час. Даже на успели оглянуться как нам нужно было покидать занятие. Но самое главное как быстро считают малыши-им всего 5 лет,а они считают как на калькуляторе,даже быстрее.Нам понравилось. Будем ходить и развиваться.Всегда завидовала тем,кто в магазине быстро считал. Иванава Диана Петровна
Автор: Галина (24 августа 2018 15:09)
Хочу пожелать всем найти занятия по душе в этом центре -"Солнечный город". Мы уже занимаемся здесь 5 лет . Нам очень нравиться. Танцуем с удовольствием. Только вот времени мало для посещения других кружков. Хотим попробовать пойти на ментальную арифметику. Это очень круто считать в уме. Говорят улучшаются все мыслительные процессы. Спасибо нашему любимому педагогу- Алле Вячеславовне. Она СУПЕР!!!!
Автор: Диана (19 августа 2018 21:28)
Спасибо всем работникам "Солнечного города" . Они все классные. Мы любим ВАС. Мы чувствуем ,что вы тоже нас любите. Ждем с нетерпением открытия центра. СОСКУЧИЛИСЬ!!!!! Дети " ПроДвижения.
Автор: Надежда Васильевна. (17 августа 2018 01:44)
Огромное спасибо всем педагогам и работникам детского центра. Хочу выразить признательность этому детскому клубу. Хотя судя по отчетному концерту это не только дети занимаются там,но и их родители. Каждый концерт становится лучше и интереснее. Все интереснее становиться смотреть эти отчетные концерты. Такой приятной неожиданностью было выступление родителей на сцене! Одно удовольствие смотреть как молодые мамы танцуют на сцене. Надеюсь и бабушки и дедушки в этом году подключаться. Я первая кандидатура. Присоединяйтесь!!!! Давайте тоже удивим всех зрителей. С большим нетерпением буду ждать встречи инициативы.
Автор: Людмила Ивановна (3 января 2018 05:14)
Прочитала отзывы и решила тоже написать. Мы привыкли ,что больше реагируем на плохое и тут же строчим жалобы и пишем чтобы разобрались. А ведь как много хорошего происходит вокруг нас.И почему бы не поблагодарить тех людей,которые стараются не только ради себя ,но вкладывают свое время,силы ,любовь в наших детей. Я тоже была на концерте в ДК "САЛЮТ" совершенно случайно попала на это чудо-сказку. Я была очень удивлена тому,что сейчас возрождается то,что было утеряно за многие годы. Это мне напомнило мои школьные годы ,мы тоже выступали в ДК на новогодних елках.Это никогда не забывается. Молодцы организаторы таких елок. Дети будут помнить это долгие годы с большой любовью и теплотой.А может тоже через полвека скажут "А я тоже была снежинкой на елке и выступала на сцене вместе с Дедом Морозом и Снеговиком". СПАСИБО !!!!! Я получила огромное удовольствие от концерта ,так как дети были основными участниками концерта-сказки."Новогодний переполох". Отличное мероприятие. Еще раз- хвала организаторам.!!! Людмила Ивновна бабушка 3 внуков.
Автор: Ирина Анатольевна (3 января 2018 04:49)
Очень рады тому ,что в нашем микрорайоне открываются не только магазины и торговые центры ,но и детские центры развития. Мы являемся свидетелями того, как развивается ДЦР " Солнечный город". С каждым годом концерты становятся лучше и интереснее. Мастерство детей, исполняющие танцевальные номера, все качественнее и интереснее. Как здорово ,что проводятся не только отчетные концерты,но и праздник Новый год для детей центра. Мы ,родители , танцевальной группы "17" очень благодарны педагогу Кухар Кире Александровне ,что она очень заинтересовала наших детей и зажгла их своим примером. Они с удовольствием посещают занятия и готовятся к концертам . Очень была интересная сказка- концерт 23 декабря. МОЛОДЦЫ!!!!! А какие получили подарки! И совершенно бесплатно. Спасибо руководству центра,они очень поддерживают нас и наших детей. Побольше бы таких центров. С уважением и признанием родители .
Автор: Евгения (7 ноября 2016 12:44)
Выражаю глубокую благодарность логопеду центра детского развития «Солнечный Город». С первой минуты общения с моим сыном она установила дружеский, доверительный контакт с ним, что свидетельствует о ее высоких профессиональных качествах, ведь другим этого просто не удавалось. После нескольких занятий мой сын начал делать успехи. И вот уже после 3 месяцев занятий дефекты речи почти незаметны. Изменения впечатляющие, спасибо.
Автор: Анжелика (15 октября 2016 17:18)
Мой ребенок ходит в Солнечный Город всего несколько месяцев и мы очень довольны внимательным индивидуальным подходом к каждому ребенку. Плюс сама система Монтессори изначально очень нравится. Я вижу, что мой ребенок с удовольствием посещает занятия и занимается. К родителям коллектив центра детского развития также очень внимателен – оказывают посильную помощь в вопросах воспитания детей.
Автор: Елена (10 сентября 2016 19:07)
Мы посещаем Детский центр Солнечный город уже с нового года, даже летом есть возможность пристроить ребенка в надежные руки. Профессиональные педагоги работают с детьми по системе Монтессори. Ребенок с большим удовольствием бежит туда. На танцы лучше записываться заранее, т.к. в школьное время в группы трудно попасть. Много народу. Уютные залы, приятная обстановка. аквариум для расслабления, даже для мам есть занятия по фитнесу. Мне нравится, удобно.

Закажите обратный звонок

На сайте проводятся технические работы.
Приносим извинения за доставленные неудобства.